Menu

LifestylebeautéVoyagesCuisineImage HTML map generator

dimanche 17 novembre 2013

Tarte aux pommes 🍎

Pour la crème pâtissière:
2 jaune d'oeufs
1 grosse cuillère a soupe de maïzena
1 cuillère a soupe de sucre fin
Quelques goutes d'Arôme vanille
1 petit quart de litre de lait
- Mélanger le tout dans un bol allant au micro onde.
- Mettre le mélange 2 min au micro onde ensuite le sortir et mélanger recommencer l'opération a plusieurs reprise par 1 minutes a la fois jusqu'à obtention d'une crème pâtissière assez ferme.
-Piquez la pâte avec une fourchette.
-Mettre au four a 200 degrés pendant 5 min. (surveiller qu'elle ne gonfle pas, sinon repiquer la)
-Ressortir la pâte du four.
-Y déposer en couche égale la crème pâtissière.
-Disposer les morceaux de pommes épluchées et coupées en fines tranches sur la crème pâtissière
-Enfourner a 180°-200° au moins une bonne heure en surveillant.
Déguster!!!


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

N'hésites pas à nous laisser ton avis...

Back to Top