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mercredi 6 août 2014

Invisible aux pommes

Une fine gourmandise...


Le Sais-tu???
Le nom "Invisible" aux pommes vient du fait que les tranches de pommes sont tellement fines que elles se fondent en quelque sorte dans la pâte durant la cuisson...



6 pommes
100 ml de lait
20g de beurre
70g de farine
1 sachet de levure chimique
1cs d'arôme vanille ou autre
50g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
  1. Nettoyer, éplucher et émincer vos pommes en TRÈS fines lamelles 
  2. Battre les oeufs avec le sucre & le sucre vanillé.
  3. Ajouter le beurre fondu 
  4. Ajouter ensuite, petit à petit, le lait puis la farine et la levure préalablement mélangée.
  5. finir par ajouter votre arôme
  6.  Mélanger cette préparation aux pommes.
  7. Verser dans votre moule
  8. Enfourner pour 35min à 200°.

Aussi bon chaud, tiède ou froid...


Et pour ne RIEN gâcher, c'est TRES peu calorique, alors fais-toi plaisir!!!
Bon appétit!!!

4 commentaires :

  1. didouille Émiliemercredi, 06 août, 2014

    Bonsoir les filles mmhh ca a l'aire tres bon je vais tester ca mais pour les oeufs il ne faut pas separer le jaune du blancs?bonne soirée

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    Réponses
    1. coucou,
      Non il faut les laisser entier :)
      bonne aprèm

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